[ TORNA ALLA HOME ]

 

Informativa sulla Privacy e utilizzo dei cookie.

La presente informativa ha lo scopo di descrivere la gestione della privacy in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori del sito sikkensdecor.it, sia per gli utenti che intendano fruire dei prodotti e servizi per i quali è necessaria la registrazione, sia per gli utenti che non intendano registrarsi.

Tale informativa è resa in conformità a quanto prescritto dall’art. 13 del D. Lgs 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali da Akzo Nobel Coatings S.p.A. in qualità del Titolare del trattamento dei dati personali.
Akzo Nobel Coatings S.p.A. conformemente all’impegno e alla cura dedicata alla tutela dei dati personali, è tenuta a fornire ai propri utenti alcune specifiche informazioni in merito alle modalità e finalità di utilizzo di tali dati.

Qualora agli utenti/visitatori sia richiesto, per accedere a determinati servizi, di conferire propri dati personali, sarà previamente rilasciata, nelle pagine relative ai singoli servizi, apposita e dettagliata Informativa sul relativo trattamento ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 che specificherà limiti, finalità e modalità del trattamento stesso.

 

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento.

 

1) Dati di registrazione

Qualora l’utente/visitatore vorrà accedere ai servizi offerti dal nostro sito internet dovrà procedere alla registrazione, fornendo alcuni dati personali necessari all’erogazione del servizio richiesto. Tali dati verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza in conformità al D. Lgs. 196/2003. Al momento della registrazione verrà rilasciata apposita e dettagliata Informativa sul relativo trattamento ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 che specificherà limiti, finalità e modalità del trattamento stesso.

 

2) Cookie

Quando l’utente accederà al sito www.sikkensdecor.it, riceverà sul suo computer uno o più «cookie» (un file di testo contenente una stringa di caratteri) che identificano in modo univoco il suo browser.
Per una completa fruizione del suddetto sito, si consiglia di configurare il browser in modo che accetti la ricezione dei cookie.
I cookie utilizzati in questo sito sono sia persistenti (rimangono cioè memorizzati, fino alla loro scadenza, sul disco rigido del personal computer dell’utente/visitatore) che di sessione (non vengono cioè memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente/visitatore e svaniscono con la chiusura del browser).
I Cookie persistenti vengono usati al solo fine di agevolare la navigazione all’interno del sito e la sua corretta fruizione, nonché a fini statistici, per conoscere quali aree del sito sono state visitate.
I cookie di sessione sono utilizzati al fine di trasmettere gli identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Inoltre i cookie sono utilizzati per migliorare la qualità del nostro servizio, nonché per monitorare i percorsi di navigazione e le pagine visitate.
A tale scopo, quando un utente accede al sito www.sikkensdecor.it, Akzo Nobel Coatings S.p.A. può analizzare in automatico, la navigazione e le relative sezioni/pagine web visitate mediante i cookies inviati sul computer dell’utente, anche servendosi di software di fornitori terzi quali Analog, Google Analytics o Web Analytics.
L’utilizzo di tali cookies avviene per le finalità precedentemente elencate e non cedute a terzi se non esplicitamente indicato.

 

3) Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

 

4) Titolare, Responsabili e categorie di incaricati

Il Titolare del trattamento è Akzo Nobel Coatings S.p.A. – con sede in via Silvio Pellico, 8 - 22100 Como (CO) Italy.
L'elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dei dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la Sede Legale di Akzo Nobel Coatings S.p.A. in via Silvio Pellico, 8 - 22100 Como (CO) Italy.

 

Diritti degli interessati
Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.7 del D. Lgs 196/2003.
L'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alla medesima Società.

 

5) Modifiche alla privacy policy

La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa informativa.

 

[ TORNA ALLA HOME ]

 

   
 

Seguici su:




 
   
   
   
 
© 2016 Akzo Nobel N.V. | Home | www.sikkens.it | Design: Pixel Studio

servizio.clienti@akzonobel.com